您当前位置: home > 中文 > 关于我们

关于我们 3万多家企业选择我们作为合作伙伴,很高兴能得到客户的信任。

恒通商务

恒通国际旗下恒通创元香港公司注册机构已有近十年香港公司注册服务经验,专门从事香港公司注册、公司年检报税申报、公司开户、股权转让、地址更改、香范律帅各类公证,代办各类香港牌照等。
恒通创元茁壮成长为一个拥有会计、税务、财务、金融、商业秘书等专业知识高级资深顾问团队。
我们的宗冒一直未变,依旧是帮动更多中国的企业走出去,创造出前所未有的机遇,开拓出崭新的市场。
如今,我们已为近四万家中国内地企业在香港、新加坡、美国等30多个国家成立公司,提供会计报私、企业秘书、投资等领域一站式专业顾问服务。
【企业愿景】恒通创元致力于打造中国最优秀的一站式服务平台,与合作伙伴共同成长,推动行业健康发展,成为行业的引导者。
【恒通创元优势】香港法定秘书公司、持牌会计事务所、百人精英团队。全面优质服务、一手渠道、持牌律师事务所。
HANGTUNG

香港公司注册最快一天出证!

我们的团队 恒通商务有成千上万的客户认同这一选择,我们致力于为商务人士提供注册香港公司的动力。

Rainbow 黄彩虹

Rainbow 黄彩虹

Logan 李俊伟

Logan 李俊伟

Falice 吴晓霞

Falice 吴晓霞

Sophia 辛楚贤

Sophia 辛楚贤